当前位置: 首页 >> 科研支持 >> 正文
科研支持

查收查引

发布时间:2016年03月03日 09:55  点击:[]

为了服务于我校科研工作的健康发展,图书馆向我校读者提供论文收录引用检索服务。

   

服务内容:

文献收录及被引用检索

  

文献收录及被引用检索的服务由我馆与国内具备查新资格的图书馆(清华大学、山东大学等)合作向读者提供。我馆将读者的申请向合作馆转交,由合作馆就该学术论文是否被SCI、SSCI、EI、CPCI等数据库收录及被引用加以检索。合作馆给出检索结果,并将纸质的检索证明以快递形式寄出。

   

提交申请方法:

1)详细填写论文查收查引委托单(下载);

2)将填写完毕的委托单发送到图书馆咨询部的电子邮箱:tsgzxb@163.com

3)等待图书馆关于检索结果和收录证明的电话通知。

   

注:ESI-高被引论文需作者先在Web of Science检索确认,然后到图书馆703室填写检索申请单,图书馆委托清华大学图书馆开具收录证明。

   

服务接待地点:图书馆七楼703室

服务接待时间:正常工作日的周一~周五 上午8:00~11:00 下午2:30~5:30

联系方式:电话:(0535)6903615-8701 Email:tsgzxb@163.com

上一条:原文传递

关闭

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
电话:0535-6903615
邮编:264005
版权所有:山东工商学院图书馆