当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
学术报告厅管理规定
2019-03-01 10:23  

学术报告厅是学院开展学术交流、举办各类活动的主要场所,为规范管理,提高使用效率,保证报告厅设备、设施的完好,特对学术报告厅的使用作如下规定。

1、学术报告厅的管理由图书馆办公室负责,管理的原则为“合理使用,优质服务”。

2、学术报告厅供学院(或部门)组织的会议、学术活动及相关活动使用。

3、使用报告厅者需提前与图书馆办公室联系,由办公室统一安排,如有特殊要求请一并说明。

4、会议或活动前后的准备与卫生保洁由使用者自己负责,图书馆办公室负责督促检查。

5、报告厅的使用者应爱护室内的各种公共设施,若有损坏,视损坏程度由使用者给予赔偿。

6、图书馆办公室负责对报告厅的使用情况进行登记,并安排人员按时开放报告厅、协助有关单位做好相关工作。

7、图书馆办公室负责保管和维护室内的一切设施。负责报告厅的卫生管理工作。

8、图书馆办公室负责报告厅的安全保卫和消防工作。