当前位置: 首页 >> 阅读与活动 >> 新生专栏 >> 正文
新生专栏

矢志笃行·筑梦山商:2022年山东工商学院图书馆迎新季

发布时间:2022年09月05日 17:47  点击:[]

     

   

寄语2022级新同学

 

亲爱的新同学:

金风送爽,秋韵伴着桂花香;硕果盈枝,求知路途征帆扬!

恭喜你走进人生象牙塔,踏入文化的殿堂。崭新的生活,丰富而多彩,图书馆将成为你大学四年一定要结交的朋友之一。阿根廷文学家博尔赫斯曾说,“我心里一直都在暗暗设想,天堂应该是图书馆的模样。对于我来说,被图书重重包围是一种非常美好的感觉”。图书馆是知识的海洋,是心灵的栖息地。在这里,你可以探寻真理而求索,也可以静看花开与花落;在这里,你可以对着天边云卷云舒而眺望,也可以“漫卷诗书喜欲狂”。多年以后,岁月回首,她或将成为你最怀念的静谧时光,抑或终将成为你永世的珍藏。

人影绰绰,缕缕书香。阅尽风霜多少事,读遍经纶古今人。世间若有修真处,自往书山顶上寻。愿你从此青春韶华,不负时光,发奋而“图”强。

相遇图书馆,开启书时光,图书馆愿与年轻的你们一起,乘风破浪,遍阅韶光!

 

图书馆

20229

   

   

山东工商学院图书馆2022迎新季活动一览表

   

        

                 

下一条:《入馆导航(2022-2023)》

关闭

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
电话:0535-6903615
邮编:264005
版权所有:山东工商学院图书馆