当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
毽球飞舞 激情飞扬:图书编辑分工会毽球队征战小记
2021-04-29 09:18 图书编辑分工会    (浏览量:)

      

2021428日,山东工商学院第六届教职工毽球比赛在东校区体育馆落下帷幕。图书编辑分工会代表队在八强循环赛中凭借良好的团结协作精神,奋力拼搏取得佳绩。

      

毽球队组建以来,队员们以极大的热情和刻苦钻研的精神投入到积极训练备战中。他们克服居住地远等困难,利用下班后休息时间集中训练。老队员耐心教授新队员,大家刻苦练就“停、挡、传、勾”各项毽球技巧。

      

      

比赛中,每一位队员都发挥积极拼搏、每球必争的比赛精神,每个球、每一分都全力以赴。在分工会同伴们的助威呐喊声中,队员们时而后场扣杀、时而前场轻吊,你踢我接,配合默契。最终,凭借出色的表现获得教职工毽球比赛第七名。

       

                                                 

      

教职工毽球比赛为图书编辑分工会会员提供了与全校同仁相互交流、切磋球技、展示风采的平台。通过组织参赛,图书编辑分工会进一步增强了团队凝聚力和向心力,构建起积极向上、健康生活、团结和谐的良好氛围。图书编辑分工会全体会员将继续发挥“不畏艰难的比赛精神”,以更大的决心和更积极的态度投身各项工作,推动图书编辑事业与分工会建设和谐创新发展。