当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
图书编辑党总支召开成立大会暨第一次党员大会
2020-05-14 18:43     (浏览量:)

为加强和改进新时代党的建设,2020年5月12日下午在图书馆报告厅,中共山东工商学院图书编辑总支部委员会隆重举行成立大会暨第一次党员大会,学校组织部副部长李彦栋同志出席,图书馆编辑党总支27名党员参加了会议,学报编辑部主任刘晓东同志主持会议。

会议在庄严的国歌声中正式开始。李彦栋同志宣读了中共山东工商学院委员会《关于调整部分基层党组织设置的通知》(党发[2019]56号)、《关于图书编辑党总支委员会委员候选人初步人选、书记候选人的批复》等文件。

张浩同志代表党总支作了工作报告,分析了当前党建存在的突出问题,从“强组织、重学习、提质量”建设学习型党组织汇报了下一步的工作思路和打算。

会议审议并表决通过《中共山东工商学院图书编辑总支部委员会换届选举办法》以及监票人和计票人名单。通过差额选举、当场计票并公布选举结果,最终王永军、刘晓东、沙淑欣、张浩、张毅君、常红、彭诵7名同志当选第一届中共图书编辑总支委员会委员。会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

当天,图书编辑党总支召开了第一次全体会议,会上选举张浩同志为书记,同时明确了其他委员的分工。张浩同志表示,在学校党委的坚强领导下,充分发挥党总支的主力军作用,进一步加强图书编辑党的建设,激发斗志、凝聚党员和群众力量,为创建学习型、服务型、创新型党组织做出更大的贡献。