当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
图书馆举办“我爱我的祖国”主题工会活动
2019-01-09 09:35 咨询部    (浏览量:)

为激发馆员的爱国主义热情,增强集体凝聚力,图书馆工会于2019年1月8日组织了一场有意义的工会活动——“我爱我的祖国”主题工会活动。

   

   

曾经的老馆员们回到图书馆,与新馆员齐聚一堂,话往昔、谈如今图书馆的崭新面貌,共述70年来祖国的巨大变化和对美好未来的向往。

工会活动在崔洪海馆长的致辞中展开,他为老馆员介绍了2018年图书馆工作情况,指出图书馆取得的进步和成绩离不开老同志和新馆员的共同努力。随后,老干部和新馆员们以歌唱、诗朗诵、舞蹈等多种文艺形式共同抒发对伟大祖国的炙热情怀。老领导汪廷安对新馆员们给予期望,希望每一个图书馆人兢兢业业为图书馆发展贡献力量。

文艺汇演后,图书馆老干部们还体验了图书自助借还服务、参观了调整布局后的图书馆借阅学习空间。

新、老图书馆人共同参与工会活动,体现了图书馆精神的传承和祖国的强大感召力。在这种精神的鼓舞下,图书馆人将以更加勤勉、踏实、创新的奋斗精神在新的时代书写更华丽的篇章。

                                                                     

                                                                  图书馆工会

                                                                 2019年1月9日