当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
关于图书馆正式开通Web of Science®数据库、Incites 平台、ScienceDirect数据库、TWS台湾学术期刊在线数据库(人社版)使用的通知
2018-12-27 10:41 咨询部    (浏览量:)

各位读者,

为助力我校读者的教学、科研与学习,切实为学校的学科发展建设、科学研究与评价提供资源保障,图书馆引进了Web of Science®数据库、Incites 平台、ScienceDirect数据库、TWS台湾学术期刊在线数据库(人社版),并将于2019年1月1日正式开通使用。

 

1. Web of Science®数据库、Incites 平台的使用说明和文献全文获取方法请参见图书馆该资源页详细介绍。访问入口:图书馆主页—资源—外文数据库—Web of Science® 数据库和 Incites 平台

2. ScienceDirect数据库访问入口:图书馆主页—资源—外文数据库—Elesevier ScienceDirect 数据库(期刊全文数据库)。

3. TWS台湾学术期刊在线数据库(人社版)访问入口:图书馆主页—资源—中文数据库—TWS台湾学术期刊在线数据库(人社版)

 

咨询反馈:

图书馆信息咨询部

电话:6903615-8216(或8701)

e-mail :tsgzxb@sdtbu.edu.cn。

更多咨询请关注:“山东工商学院图书馆”微信公众平台